Блины на Масленицу: рецепты с начинками пошагово с фото -

10:19, 23 февраля

Смачно 24 подготовил для вас чрезвычайно полезную подборку рецептов на Масленицу 2020. Блины – традиционное украинское блюдо, которое готовят в каждой семье и его обожают дети. Ведь, если добавить в тесто на блины свежевыжатый сок из свеклы или шпината – получим цветные блины. Начинок для блинов много и сегодня мы подготовили для вас лучшие из них!

Сладкие начинки для блинов на Масленицу 2020

Начинка с творогом и изюмом

млинці з сиром

Рецепт начинки с сыром для блинов

Ингредиенты:
– творог 300 г
– изюм 100 г
– ванильный сахар по вкусу.

  • Изюм промойте водой и залейте кипятком на несколько минут. Сцедите воду из изюма и просушите их на бумажном полотенце.
  • Разомните вилкой творог, добавьте к нему ванильный сахар и изюм. Тщательно перемешайте сладкую начинку из творога до однородной массы.

Начинка для блинов с бананами

млинці з бананом

Рецепт блинов с бананом

Ингредиенты:
– бананы 3 шт;
– сливочное масло 100 г
– сахар 2 ст. л. ;
– сок половины лимона.

  • Очистите бананы от кожуры и разомните их в миске вилкой. Добавьте к бананам лимонный сок и тщательно перемешайте массу.
  • На паровой бане растопите сливочное масло, добавьте сахар и взбейте венчиком до полного его растворения. Соедините с банановой массой и еще раз перемешайте. Начинка для блинов готова.

Начинка для блинов с яблоками

млинці з яблуками

Блины с яблоками на Масленицу

Ингредиенты:
– яблоки 4 шт;
– сахарная пудра 50 г
– молочный шоколад 50 г
– вода 15 мл.

  • Помойте яблоки, удалите серединки и кожицу. Порежьте яблоки небольшими кусочками и отваривайте в кастрюле с водой и сахарной пудрой 7-8 минут.
  • Снимите готовые яблоки с огня и добавьте к ним молочный шоколад. Вымешивайте массу до полного растворения шоколада. Приятного аппетита!

Новости кулинарии

Последние рецепты