Ресторатор Дмитрий Борисов не будет закрывать заведения из-за коронавируса -

17:19, 11 марта

Дмитрий Борисов не будет закрывать заведения из-за короновируса

Украинский ресторатор, бизнесмен и основатель Семьи ресторанов Дмитрия Борисова, в которой уже более 30 заведений в Украине и за ее пределами, заявил, что его заведения не будут прекращать работу из-за объявленных в Украине ограничений на массовые собрания.

По словам ресторатора, в заведениях сети ресторанов Gastrofamily будут пристально следить за состоянием здоровья команды и установят дополнительные средства дезинфекции.

В то же время, в заведениях Борисова придерживаются рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Министерства здравоохранения Украины. Ресторатор уверяет, что волноваться нет причины, и призывает коллег не паниковать и работать в привычном режиме.

Дмитрий Борисов – основатель Семьи ресторанов Дмитрия Борисова. К его заведениям относятся кафе Mushlya Cafe и Pinzarella, сеть "Белый Налив", бургер-бары BOGZ&BURGERZ, заведения Mushlya Bar, БПШ (Беляши. Пончики. Шаурма), Varenyky.Now и другие популярные заведения в Украине и Польше.

дмитро борисов ресторатор

Ресторатор Дмитрий Борисов

“Контролируем состояние здоровья команды, устанавливаем дополнительные средства дезинфекции на стойках выдачи заказов и в зале, как всегда, следим за соблюдением всех стандартов чистоты”, – отметил Борисов в комментарии hromadske.

Сеть Семьи ресторанов Дмитрия Борисова с ответственностью отнеслась к мерам безопасности в связи со вспышкой коронавируса и готовит для посетителей актуальные памятки, которые помогут предотвратить заражение.

Также, Дмитрий Борисов со своей командой готовится к большему количеству заказов в службе доставки, чтобы выполнять заказы клиентов быстро и качественно. 

«Пока никаких прогнозов не делаем, но готовы усилить команду доставки для того, чтобы доставлять любое количество заказов за обещанные 39 минут», – заявил ресторатор.

Напомним вам, что Кабмин принял решение о введении карантина на общенациональном уровне. Из-за коронавируса в Украине на три недели предлагают запретить проведение массовых культурных, спортивных и развлекательных мероприятий, а также учебный процесс в школах и университетах.

 

Новости кулинарии

Последние рецепты