Новогодние советы от Евгения Клопотенко на 2020 год -

30 декабря 2019

Украинский кулинар, победитель 5 сезона кулинарного проекта "Мастер Шеф" и выпускник кулинарной школы Le Cordon Bleu поделился своими новогодними советами, которые помогут устроить оригинальное празднование Нового Года 2020.

Евгений Клопотенко, победитель кулинарного шоу "МастерШеф" 5 сезона, телеведущий и бизнесмен поделился с читателями на своей странице в инстаграме идеями создания своего новогоднего настроения.

Украинский кулинарный эксперт предложил создавать свои собственные традиции, это стало его главным месседжем. Не быть похожими на других, избавляться старых традиций и не делать так как принято, а так как хочется.

Оригинальный декор новогодней елки

Евгений Клопотенко собственноручно украсил елку новогодними носками, кроксами, пряниками и кухонными аксессуарами. С последними в кулинара возник даже забавный момент. Женя долго искал венчик от миксера, который задействован для съемок его кулинарного блога, и все никак не мог его найти. Как оказалось, именно венчик был главным украшением на верхушке его новогодней елки.

Євген Клопотенко

Скриншот из соцсети Евгения Клопотенко

Подарки для близких

Какие же праздники без подарков для родных и близких друзей! Евгений отметил, что именно этот пункт является его любимым, ведь именно делать родных и друзей счастливыми "вшито в его программирования". Что именно приобрел Евгений, неизвестно. Однако, зная щедрость и открытость парня со своими читателями, мы узнаем о выборе парня уже скоро.

Праздничная игра в виде квеста по городу

Евгений Клопотенко решил сделать интерактивный квест по городу для тех кто скучает на Новый год. Речь идет о тайных задачах в специальном чате, с множеством загадок. Парень убежден, что прощаться со старым годом нужно грандиозно.

Приготовление праздничного блюда

Кто следит за жизнью Евгения, знает, что кулинар ежегодно готовит одно особое блюдо на новогодний стол. Это всегда что-то особенное, ведь Женя вкладывает в нее всю свою любовь, страсть и старания. Два года назад Клопотенко готовил каре новозеландского ягненка, год назад - утку по-пекински. Что же приготовит на нынешний стол кулинарный эксперт? Евгений поделился и этим! В этом году, скорее всего, Женя будет готовить итальянскую поркетту, но останется ли этот выбор окончательным - неизвестно.

Поркетта - это блюдо итальянской кухни. Сочный мясной рулет с пряными специями: фенхелем, розмарином, шалфеем, чесноком, мускатным орехом и орегано.

 

Новости кулинарии

Последние рецепты