Отныне все мои посты будут на украинском, – громкое заявление Эктора Хименеса-Браво -

10:27, 27 февраля

Неизменный судья кулинарного проекта "Мастер Шеф" – Эктор Хименес-Браво, сделал громкое заявление относительно украинского языка. Талантливый шоумен и ресторатор, опубликовал обращение на своей странице в соцсети Фейсбук, в котором попросил поддержки у своих поклонников. Хименес-Браво будет изучать украинский язык и все его публикации в соцсетях отныне будут только на украинском языке!

Популярный шоумен и ресторатор – Эктор Хименес-Браво, признался, что долгое время изучал русский, ведь все его окружение говорит на этом языке. Но в душе, Хименес-Браво, всегда мечтал выучить украинский. Напомним вам, что талантливый канадский шеф-повар колумбийского происхождения уже более 10 лет проживает в Украине. Хименес-Браво открыл в Киеве несколько своих заведений: в 2016 году – ресторан современной китайской кухни “BAO”, в 2017 – кондитерскую “Bo. Pastry”, в 2018 – ресторан современной вьетнамской кухни “NAM”.

Ресторатор признался, что всегда мечтал выучить украинский язык, однако, все его окружение говорит по-русски. Хименес-Браво попросил поддержки в своем начинании и призвал своих поклонников исправлять его ошибки.

 

К слову, уже в эту субботу стартует новый 10 сезон кулинарного проекта "Мастер Шеф. Профессионалы", судьей которого является любимец украинцев – Эктор Хименес-Браво.

 

Новости кулинарии

Последние рецепты