Популярные шеф-повара представили десерты на китайский Новый Год 2020 -

21 января 2020

Хрустящая основа, нежный мусс и фруктовая начинка - шеф-повара готовятся к празднованию китайского Нового Года 2020 и представили свои вариации праздничных десертов.

Китайский Новый Год 2020 вот-вот настанет, а это значит, что известные шеф-повара мира начинают подготовку к празднику и представляют оригинальные сладости собственного производства. 25 января официально начнется Новый Год по восточному календарю, символом которого является Белая Крыса.

В Китае год Белой Крысы будут праздновать с 24 января по 30 января. Китайский новогодний праздник приобретает своего апогея с фестивалем Yuan Xiao, или как его еще называют - Фестивалем фонарей.

Французский шеф-повар Гийом Кулбрант (Guillaume Coulbrant) приготовил к началу празднования оригинальный десерт, который так и назвал "Китайский фонарь".

Свой вариант праздничного сладкого фонарика также представил Джефри Тан.

Новости кулинарии