Вкусные салаты из редиски: витаминные рецепты -

6 июля 2020

Вкусные салаты из редиски – рецепты простых салатов с редиской

Редис очень полезен для нашего организма, поэтому не медлите, а скорее покупайте свежий овощ и готовьте из него вкусные салаты. А с выбором рецептов из редиса вам поможет Смачно 24. Мы подготовили для вас лучшие витаминные рецепты салатов на любой вкус. Айда готовить вместе со Смачно 24!

Витаминный салат из редиса и яиц

(4 порции)

салат з редиски і яєць

Как приготовить салат из редиса

Ингредиенты:
– 300 г редиса;
– 1 пучок зеленого лука;
– 4 яйца;
– 1 пучок петрушки;
– майонез по вкусу;
– сметана по вкусу.

Тщательно помойте редис, просушите бумажным полотенцем и нарежте тоненькими кружочками.

Помойте зеленый лук и петрушку холодной водой, просушите и мелко нарежьте.

Куриные яйца отварите в подсоленной воде до готовности и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца кубиками и высыпьте в салатницу.

Соедините все ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом и сметаной по вкусу, добавьте специи и еще раз перемешайте салат.

Подавайте салат порционно в душистой булочке с листочками свежего салата. Приятного аппетита!

Полезный салат-закуска из редиса и творога

(4 порции)

салат з редиски і сиру

Что приготовить из редиса

Ингредиенты:
– 400 г творога;
– 250 г редиса;
– 2 яйца;
– небольшой пучок зеленого лука;
– сметана по вкусу;
– соль, перец по вкусу.

Помойте и просушите бумажным полотенцем редис и зеленый лук. Нарежьте редис тоненькими кружочками, лук мелко нарежьте.

Отварите куриные яйца до готовности в подсоленной воде 7-8 минут. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте средними кусочками.

В глубокой салатнице соедините редис, творог, зеленый лук и яйца – перемешайте.

Добавьте в салат специи и заправьте сметаной по вкусу, снова перемешайте салат и подавайте со свежими булочками или тостами. Приятного аппетита!

Салат из редиса и огурца без майонеза

(4 порции)

рецепт салату з редиски

Свежий салат из редиса

Ингредиенты:
– 2 свежих огурца;
– 1 пучок редиса;
– ¼ стакана оливкового масла;
– ¼ стакана яблочного уксуса;
– 1 ч. л морской соли.

Тщательно помойте редис и огурцы водой, просушите бумажным полотенцем.

Огурец нарежьте полукольцами, а редиску тоненькими кружочками. Перемешайте в салатнице и посолите.

В отдельной посуде соедините масло и яблочный уксус – смешайте и полейте соусом салат. По желанию салат можно посыпать измельченным свежим укропом. Приятного аппетита!

Новости кулинарии