Рецепт баклажанов со вкусом белых грибов -

30 мин

2 порции

189 ккал

0 / 5
Жареные баклажаны как грибы – рецепт баклажанов со вкусом грибов

Как приготовить жареные баклажаны, чтобы на вкус были, как грибы/Смачно24

Если вы еще не пробовали баклажаны, которые по вкусу как грибы – самое время приготовить это довольно простое блюдо. Ее вкус вас поразит!

По желанию, к блюду можно добавить жареный лучок и чесночок. Давайте готовить вместе со Смачно24!

Ингредиенты

ля блюда
  • Баклажан

    600 г

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо

    120 г

Рецепт приготовления

1

Тщательно помойте баклажаны, просушите бумажным полотенцем и удалите хвостик. Нарежьте баклажаны тоненькими кружочками, а далее эти кружочки нарежьте соломкой.

2

Пересыпьте нарезанные баклажаны в глубокую миску. Добавьте соли и перца и перемешайте.

3

Куриные яйца тщательно взбейте венчиком до однородного состояния. Вылейте взбитые яйца к баклажанам и перемешайте все ингредиенты.

4

Разогрейте сковородку с маслом и поджарьте баклажаны до готовности. Приятного аппетита!

Новости кулинарии