Голубцы из кабачков, тающие во рту – рецепт -

3 ч

8 порций

160 ккал

0 / 5
Голубцы из кабачков – рецепт кабачковых голубцов

Как приготовить голубцы из кабачков / Смачно24

Мы уверены, что таких вкусных голубцов из кабачка вы еще не пробовали!

Смачно 24 подготовил для вас особый рецепт голубцов, в которых вместо капусты – кабачок. Айда готовить вместе!

Ингредиенты

для блюда
  • Вода

    100 мл

  • Кабачок

    2-3 шт.

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Рис круглый

    0,5 стакана

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Томатная паста

    2 ст. л.

  • Фарш (свино-говяжий)

    200 г

  • Лук репчатый

    2 шт.

Рецепт приготовления

1

Тщательно моем кабачок, нарезаем его на тоненькие полоски и посыпаем солью. Оставляем кабачок пустить сок на 10-15 минут.

2

Для начинки нарежьте лук мелким кубиком, рис промойте водой. Смешиваем в отдельной миске фарш, лук, рис, солим и перчим.

3

Готовой начинкой начиняем полоски кабачка: выложите столовую ложку на широкий край полоски и закрутите в рулет.

4

Выложите рулеты в противень, залейте смесью из томатной пасты, сметаны и воды.

5

Запекайте голубцы из кабачка в разогретой духовке до 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита!

Новости кулинарии