Гратен из фенхеля: простой рецепт приготовления -

35 мин

4 порции

115 ккал

0 / 5

Фенхель очень полезный и легкий в приготовлении. Удивите свою семью изысканным ресторанным блюдом, которое вы с легкостью можете приготовить дома.

Ингредиенты

для гратена
  • Сливки

    200 мл

  • Сливки 33%

    150 мл

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Сыр Пармезан

    80 г

  • Соль

    по вкусу

  • Фенхель

    4 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

Рецепт приготовления

1

Фенхель помойте, почистите и разрежьте на две половины, чтобы вынуть стебель.

2

Нарежьте фенхель тонкими ломтиками и отварите на водяной бане под крышкой 10 минут.

3

Разогрейте духовку до 225 градусов и подготовьте противень для запекания фенхеля.

4

Для соуса измельчите чеснок, добавьте к нему сливки и пармезан.

5

Выложите фенхель на противень и полейте соусом.

6

Запекайте фенхель в духовке 15 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Новости кулинарии

Последние рецепты