Хлебцы без глютена по рецепту Лизы Глинской -

30 мин

8 порций

430 ккал

0 / 5

Мы уверены, что именно этот легкий в приготовлении и невероятно витаминный диетический рецепт хлебцев без глютена от Елизаветы Глинской станет вашим любимым. В рецепте безглютеновым хлебцов Лиза Глинская использует рисовую муку. Готовятся хлебцы без глютена очень быстро, прекрасно подойдут на завтрак, ведь хлебцы очень полезны.

Ингредиенты

для хлебцов
  • Белый кунжут

    25 г

  • Вода

    170 мл

  • Кокосовое масло

    40 г

  • Семена льна

    50 г

  • Семечки

    100 г

  • Рисовая мука

    100 г

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Черный кунжут

    25 г

Рецепт приготовления

1

Соль и сахар растворите и теплой воде.

2

Добавьте рисовую муку и перемешивайте до однородной массы.

3

Добавьте кокосовое масло в смесь и еще раз хорошо перемешайте.

4

Семечки, кунжут и лен добавьте к рисовой смеси и хорошо перемешайте до однородности.

5

Выложите массу на пергамент для выпечки, разровняйте лопаткой и накройте еще одним листом пергамента. Раскатайте массу толщиной 5-6 мм.

6

Снимите верхний слой пергамента, разрежьте на небольшие порции и выпекайте в разогретой духовке до 160 градусов 20-25 минут.

Похожие рецепты

Новости кулинарии

Последние рецепты