Рецепт вкусных картофельных зраз с рыбой -

3 ч

4 порции

205 ккал

0 / 5
Картофельные зразы с рыбой: рецепт приготовления зраз дома

Как приготовить зразы/Смачно24

Картофельные зразы с рыбной начинкой прекрасно подойдут для вкусного обеда в кругу семьи. Айда готовить вместе со Смачно 24!

Ингредиенты

для блюда
  • Картофель

    4 шт.

  • Укроп (зелень)

    1 ч. л.

  • Молотый чёрный перец

    по вкусу

  • Морковь

    1 шт.

  • Масло подсолнечное

    5 ст. л.

  • Панировочные сухари

    4 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Хек

    250 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

Рецепт приготовления

1

Тщательно помойте картофель, очистите от кожуры и отварите в подсоленной воде до готовности. Рыбу нужно тоже отварить в подсоленной воде.

2

Почистите морковь от кожуры и натрите на мелкой терке, а лук нарежьте мелким кубиком. Поджарьте овощи на подсолнечном масле до золотистой корочки. Добавьте рыбу и зелень к зажарке и перемешайте.

3

Из картофеля приготовьте пюре и охладите. Сформируйте из картофельной массы лепешки, выложите начинку и защепите края. Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!

Новости кулинарии