Как приготовить пастилу из яблок без сахара рецепт -

10 ч

10 порций

79 ккал

0 / 5
Пастила из яблок без сахара: рецепт полезной яблочной пастилы

Как приготовить пастилу/Смачно24

Приготовьте дома яблочную пастилу по рецепту Смачно 24 и наслаждайтесь полезным деликатесом без сахара всей семьей.

Ингредиенты

для блюда

Рецепт приготовления

1

Тщательно моем яблоки водой, срезаем кожуру и удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки на кусочки и выкладываем в кастрюлю.

2

Наливаем к яблокам воду и ставим на огонь. Помешивайте яблоки, чтобы во время варки они не прикипели ко дну кастрюли.

3

Как только яблоки стали мягче снимите их с огня, если в кастрюле осталась жидкость – слейте ее. Перебейте блендером яблоки в пюре.

4

Выложите на противень для выпекания пергамент и вылейте на нее яблочную массу. Сушите пастилу в духовке около 10 часов при 100 градусах. Скрутите готовую пастилу в рулетик и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Новости кулинарии